www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Das Maß aller Dinge

Heidi Görgen


Gilt es zu erreichen
Sagen die, sagt man
Zur Mehrung des Habens gehen manche über Leichen
Doch was passiert, wenn ich es nicht kann
Der Verlust an Anerkennung steigt stetig mehr
Wo geht das hin, wo komm ich her?
In dieser Welt zu überleben ist wirklich schwer




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.