www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Lust an der Unlust

Heidi Görgen


Unvermeidlich, aber eben überwindbar
ist sie alltäglich und überall
Es wird Zeit, die Perspektive einzulösen
und zu hinterfragen
kritisch die Routinen des Alltags
beleuchte traditionelle Denkweisen aus einem neuen Blickwinkel
und bin überzeugt
mein Leben stärker als bisher nach meinen wirklichen Vorstellungen auszurichten
denn ich habe Lust, die Unlust zu verjagen!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.