www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Schöne Stunden

Heidi Görgen


Dauern manchmal nur Sekunden
zu schnell vergeht die Zeit
achtlos trampelt jeder auf ihr rum
missbraucht, verplempert und oberflächlich beachtet
vergänglich und unverzeihlich verläßt uns das Ereignis
nicht wieder rückholbar ist der Moment
das Geschehene passiert in Sekunden
nicht wiederholbar
all die Schönen Stunden




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.