www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ein Hauch von Lächeln

Heidi Görgen


Tut so gut
So umfassend und fesselnd wie selten zuvor beschreibt
es längst vergangen Zauber
Sehe nur noch Ernst in jeder Mine, starr die Blicke
nehmen mir den Mut
auf die Menschen zuzugehen
Rückzug ist die Konsequenz
jeder für sich, jeder allein
Warum ist es so schwer
mit einem Hauch von Lächeln für den anderen da zu sein?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.