www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Stärke

Heidi Görgen


Es sind die Starken dieser Welt
niemals auch nur zugeben, das dort Schwäche könnte sein
die unter Tränen noch lachen
und dabei ihr eigenes Leid vergessen,
sind sie doch meistens allein
Es sind die Starken dieser Welt
die täglich kämpfen und
meinen verantwortlich dafür zu sein
stets Anderen Freude zu machen
und sich dabei vergessen
sind sie doch schrecklich allein




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.