www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sturmzeit

Heidi Görgen


Es ist der Sturm - wie eine Flut kommt er daher
betäubt von der Kraft
machtlos und ergeben zugleich
raubt er mir die Sinne, raubt mir die Zeit
kostet Energie um mich zu sammeln
um zu sein für Dich, für uns
allzeit bereit

Es ist das Feuer,
lass uns stets genießen, erleben, erfahren, erobern
das Heute, Jetzt und Hier
gemeinsam bewältigen jedes Abenteuer




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.