www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Starke Bande

Heidi Görgen


Gestärkt durch unsere Liebe,
gekräftigt durch unser Ziel
schaffen wir alles - nein -
aber doch verdammt viel

Wir glauben an uns und halten zusammen
teilen Raum ohne Grenzen
sind uns trotz Ferne stets nah
lass uns immer die kostbare Zeit genießen und nutzen,
stets überlegen, aber niemals stutzen,
einfach nehmen und auch geben

Freuen, Lachen, Blödsinn machen
stets bestrebt, es zu zweit zu schaffen
Sollen doch die anderen gaffen,
die ohne Horizont und grauer Phantasie,
ständig neidisch, bloß nichts gönnen
wie sie uns doch alle können




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.