www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Advent

Heidi Görgen


Der Frühling treibt Triebe,
der Sommer bringt Liebe,
der Herbst mit seinem bunten Blätterkleid,
stimmt ein in die Zeit die jeder kennt
Wohl dem der dies genießen kann,
den Zauber, die Düfte, das Licht, die Wärme
den hoffentlich besinnlichen Advent




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.