www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Materialismus

Heidi Görgen


Materialismus ist Haben im Überfluss,
bringt weder Freude, noch macht es Sinn,
bringt nur Verdruss.

Wahres Glück liegt im Sein ohne Geld,
im Einklang mit sich und der Welt,
wächst der Seelenfrieden
mehr und mehr,
das zu erleben
fällt den meisten schwer




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.