www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Lebenssinn

Heidi Görgen


Wird der Sinn gelebt oder
ist er vergebens,
stets in Eile, Hast und Unruh
Schafft man vieles, manches vergebens
ist es nicht der Moment, der uns gefangenhält
uns treibt in eine andere Welt
durch eine kurze Schrecksekunde nur
sind wir dem Sinn des Lebens wieder auf der Spur
Ist der Sinn des Lebens
ein Objekt der Begierde oder gar vergebens.
Stets auf der Suche nach mehr,
macht die Suche nach dem Sinn des Lebens
es unnötig schwer
Nichts haben und Nichts müssen,
ist der Sinn des Lebens




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.