www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Stimmengewirr

Heidi Görgen


Schwerelos und unscheinbar füllen Töne den Raum,
klingen voller Poesie
Es ist die Natur die dort klingt
Es ist die Tierwelt die dort singt,
lauschend verfalle ich dem Gesang
und versinke in seiner Melodie




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.