www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Heimweh

Heidi Görgen


Mein Heimweh und meine Liebe
ist hier in der Natur
Überwältigend wie ein Duft von fremden Blumen
zur Lebendigkeit erwacht

Mein Heimweh und meine Liebe
und all mein Glück und Missgeschick
stehen wie ein stummes Lied geschrieben
in Deinem mutigen Märchenblick

Mein Heimweh und meine Liebe
sind fern jeglicher Realität
und so schweifen meine Gedanken im Nichts
verlieren sich in ihrer Schwerelosigkeit
dennoch, tief innendrin ist die Unruhe nach Sinn
Sinn in meinem Leben
kannst nur Du mir geben




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.