www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wintertraum

Heidi Görgen


Früh morgens und auch abends spät,
Bestimmt sie die Zeit, die Dunkelheit
Ist stets präsent morgens und auch abends spät
Draußen und in jedem Raum
Mit Schnee bedeckte Wiesen, Felder und Dächer
Strahlt und leuchtet glitzernd die weiße Pracht,
In der Dunkelheit, in der Nacht
Glücklich gemacht, draußen und in jedem Raum
bald ist er wieder vorbei, der Wintertraum




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.