www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ra(s)tlos

Heidi Görgen


Unentwegt auf der Suche nach mehr,
Stets in Eile - hin und her
Schnelllebig, neugierig, kurzweilig,
auf jeden neuen Tag,
Ob Klein oder Groß
Sie alle warten eilig,
was er uns zu bringen vermag
die Zeit drängt und ist ra(s)tlos.

So rinnt sie dahin, dieses kostbare Gut,
Unzufriedenheit macht sich breit,
Wieder nicht das Ziel erreicht
So denken Klein oder Groß
Die Zeit drängt und ist ra(s)tlos

Was gestern nicht war und heute nicht ist,
Könnte morgen zwar sein, aber dies ist gewiss,
Ra(s)tlos rinnt sie dahin,
die Zeit
Drum solltest Du sie dir nehmen,
Keiner wird sie Dir jemals wiedergeben




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.