www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Mit offenen Augen

Heidi Görgen


Wach und voller Erwartung,
lauf ich durch die Welt mit offenen Augen
Sauge es auf wie ein Schwamm
wenn ich was entdeckt
Freue mich alles zu sehn
Bin glücklich ohne Reichtum, ohne Geld
Viel zu viele Menschen erkennen all das Wertvolle nicht
Weil sie mit verschlossenen Augen gehen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.