www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kinderglück

Heidi Görgen


Sie springen, lachen, singen
Werden klüger, werden älter

Lernen eifrig, lernen unentwegt,
Nie müde, mehr vom Wissen der
Grossen zu erhaschen,

Wundersam mit anzusehen,
Scheinbar endlos, scheinbar ewig
Dennoch rasch die Kinderjahre vergehen
Sie springen, lachen, singen,
Mit all ihrer Sorglosigkeit
Freude zu bringen
Und dennoch, es kommt nie zurück,
Das einzig wahre Kinderglück




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.