www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Bereitschaft

Heidi Görgen


Rot leuchtend fallen sie zu Boden,
gehen auf eine große Reise,
laden ein zum Lachen, Tanzen, Toben
ihr Zustand ändert sich von jetzt auf gleich
Leuchten um die Wette mit goldenem Gelb
Bereit zu Kommen, zu Gehen, zu Sein
auf dieser Welt
genieße den Jahreswechsel,
allein und zu zweit,
zu allen Zeiten bereit,
für eine immerwährende Zweisamkeit




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.