www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gedanken

Heidi Görgen


Eins mit ihnen versinke ich in Einsamkeit
Muss sie nicht teilen
Sie liegen im Geheimen
Kann mit ihnen verweilen
Stunden mit ihnen verbringen
Unerschöpflich die Quelle, von der ich zehre, trunken von den Gedanken
Sie fließen wie ein Strom
mit ihm und in ihm
Sauge ich wie ein Schwamm alles Sein in mich auf
Zu allem bereit




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.