www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Glückseligkeit

Heidi Görgen


Hell ist das Licht, in das ich schau,
die Vögel erzählen von längst vergangener Zeit,
Erinnerungen werden wach,
Herbststimmung macht sich breit und
bringt ein mystisches Grau

Mit gewaltigen Flügeln trägt der Wind das Laub
überall hin
Zahlreiche Seelen spazieren umher,
erfreuen sich der Früchte
die da immer mehr und mehr
den Boden bedecken und Kindheitserinnerungen erwecken.

Freude kommt auf, die Taschen gefüllt,
geht es heim
Wohl dem, der ein solches besitzt,
Bis in alle Ewigkeit es genießen kann.
Das ist Glück, wohl dem, der es kennt
und genießt und somit bereit
für eine endlose Glückseligkeit




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.