www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Poesie

Eva Barberá del Rosal


Es ist mir egal dass Leute mir sagen:
Poesie ist kein Geld.
Meine einzige Liebe ist Poesie.
Ich lebe für sie!!!
Ich versuche nicht zu leben
Ich versuche zu lieben zuerst
Geld, Sex ist nicht Liebe
Materie als das Wort ist Liebe doch,
als das poetische Wort.
Depression, Tod ist nicht süss.
Um besser zu sein
um besser zu träumen
um besser unabhängig zu sein.
Es ist natürlich wichtig zu wissen
Poesie ist Wissenchaft!!
(kein Problem!)
Eine Idee und mehr...
nicht romantisch nicht kaotisch
ein Mensch ohne Angst.
Poesie ist Modernität.
Heutzutage Poesie ist Ausdruck und Heilung
und diese Macht ist nicht besonders Geld,
es ist nur poetische Kunst.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.