www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Garten der Lust

Wolfgang Scholmanns


Schweigend im Lustgarten,
fühlte ich die Sanftheit
deiner Hände,
wecktest du das Geheimnis,
jeder Stelle meines Körpers,
glühten die Stunden der Nacht.

In der Morgendämmerung,
schrieb der Mond,
die Erinnerung
in den milden Wind.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 14. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.