www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Dem Ziel entgegen

Wolfgang Scholmanns


Geboren im Liebesregen
fließt der reißende Fluss
seinem Ziel entgegen
löscht die brennende Sehnsucht
von unstillbarem Verlangen.

Schweigend lausche ich
dem vielstimmigen Gesang
deiner Sanftmut.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 14. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.