www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Phantasiegeschichte

Eva Barberá del Rosal


Unvollkommenheit, genau!
Schach
Verdeckte Alchimia ohne Pausa
Kabala der Miene
4 Elementen
Königin-Quintessenz
Konkordanz der Stimmung
Regiert die Maske philosophierend
so schön wenn ich nur
nachdenke,
kleine Bewegung menschartig
in der Lage
Rosen, Kamille, Gemälde;
(Liebe)
Die Haare der Anmut
Geliebterin, Schriftellerin,
Dichterin
Gibt es bezauberte Sirenen wie
Buchstaben als grosses Lexicon?
Nicht nur künstliche Intelligenz
sondern auch Natur
des Genies.
Kommunicativer Ausdruck
Versuchung ohne Regeln noch Tabu.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 13. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.