www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gibt es Sicherheit?

Eva Barberá del Rosal


Zu denken, zu atmen...
Überleben, das Talent.
Ich küsse mich
und spreche mit meinem
eigenen Spiegel.
Psychologie der Planten,
Tapferer Honig nun.
Lieder weinen besonders ja
Menschheit ist Knochen und kein Cliché mehr, bitte.
Elektromagnetismus: Himmel, Sonne, Mond, Jupiter...
(Gas).
Wasserstoff bin ich?
Oder Helium?
Musik und Gedanken:
Unbewusstsein
Interpretation-Deutung der Kreation.
Manchmal visuelle Sprachen
haben einen perfektiven Kodex,
Gewonheit des Todes
oder/und Vereinigung.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 13. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.