www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



In der Stille meiner Seele

Wolfgang Scholmanns


In der Stille meiner Seele,
bringt die Erinnerung
einsames Wehmutslachen,
verlangt mein Herz nach
der Süße der Liebestrauben.

Das Erwachen,
mein tiefster Traum,
hungert nach deinem Liebesatem,
meine Augen nach deinem Antlitz.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 13. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.