www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Frühlingswind

Wolfgang Scholmanns


Frühlingswind,
spielst sanft dein Lied,
lieblicher als Herbstessturm.
Streust streichelnd
Liebessamen in mein Herz,
keimend im Atem der Sonne,
blühend im Feuer der Nacht.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 13. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.