www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Lehrzeit

Eva Barberá del Rosal


Viel Glück
Agressivität vom tanzenden Kuss
Ästhetik von Nichts
Mutige Sprache
günstiges Fahrrad, Trennung-Funktion...
Grammatisches Gen.

Du nett, alle Leute Frühling
Erkennen wir das zweite Tempo
ÜBERWINDEN
erdische
Drachen mit spherischen
Büchern;
Flügel der Kunst bei mir
und ätherische Tiere, kann
Geschlecht doch mal!
Zunge, Hals, Zähne, Gaumen
BLUTIGER Geist aus Kosmos
Botschaft kann eigentlich
mehrmals...!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 12. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.