www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Halloween

Bernd Malner


Monstren, Mumien, Mutationen
zu Halloween wird es sich lohen
auszuschau'n wie Frankenstein
wie Monsterfratz mit Spinnenbein
flugs aufgesetzt die Hexenfratze
den Umhang und die Monstertatze
und dann geht's los ihr dunklen Wesen
mit dem Raketen-Hexenbesen
durch die ganze Nachbarschaft
auf Schokojagd mit Zauberkraft
und wer von denen geizig spart
mit Süßigkeiten aller Art
Abraxicus und Schleimgepiefeln
ne Maus sollst du sein, mit Gummistiefeln
und ist die Jagd zu Ende nun
gibt es nur noch eins zu tun
mit vollem Säckchen Heim zu Muttern
Gummibär'n und Schoko futtern




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 12. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.