www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Meldung aus Zucker

Eva Barberá del Rosal


Ich bin nicht hier
schmutzige Sirene der
kosmologischen Kunst;
Krank meine Leidenschaft
und hört...
Mein Tempo Allegro
kleine Schritte bis nochmals.
Gestehe ich Vergangenheit
aus Karton und Konkretement,
Perlensocken
Kahler aus Seide der Kopf
der Singerin;
metodisch-geistiger Mars und mehr...
Geschichte aus Gedichten
Karten, A n u b i s und Hermes
spielen!!
Turnen die Verben der
Klugkeit, Freundlichkeit,
Affektivität: Traszendenz,
(meschlich-robotik);
Zentrum von einem
entwickelten Saturn:
Arbeiten, lieben, entdecken??
Ich zweifle jetzt, oh Zukunftliche Intelligenz!!.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.