www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Lese mein Geist volle Illusion

Eva Barberá del Rosal


Sprache die zu mir Raum und Zeit dankt
Stelen, seid nicht egoistisch!
Ich bin keine Mutter, ich bin kein Soldat, ich bin nicht höher...
Leider existiere ich lebendig
wie eine Lage-Botschaft-Poesie und Nichts mehr.
Entäuschter Gedanke
Vereignete Hügel von der Vernunft
verehre ich den Wunsch meines Stolzes,
das Gefühl
wenn ein Wort keine Meinung-Kritik ist,
die Schicksalkraft:
erinnern, erraten, entwickeln eine Mondprogression...
Oh mein Süden, riechst du nach Intonation, Synphonie und Vibration
Spannung-Lieder-Harmonie dankend mal.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 9. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.