www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Den Bogen des Regens

Bruno Peter Lewicki


Den Bogen des Regens
hat heut überspannt,
Er möcht uns erinnern
an Heiliges Land.

Von Gott sind gekommen
wir Menschen all hier,
um Gott gern zu ehren,
hast Jesus in dir.

So leget den Pfeil
Seiner Liebe nun an,
auf leuchtendem Bogen
des Regens als dann.

Gott schießt Ihn mit Macht
in die Herzen hinein,
das Böse zu töten,
vor Freude wir schreien.

Den Bogen des Regens
Gott gab Ihn zum Zeichen,
das Wasser und Fluten
vor Ihm müssen weichen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.