www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Ton macht die Musik

Uldo Posch


Einst, es war auf dem Balkon
bei Romeo und Julia schon
keine Freude, eher Qual.
Drum blieb ihr nur, die eine Wahl.

"Hör jetzt auf mit der Gitarre,
sonst hol ich gleich ne` Knarre."
Doch Romeo, der hatte Glück,
mit Rosen kam sie nur zurück

Sie war´n von ihm und aus dem Topf.
Nun zielte sie damit auf seinen Kopf.
Sie stand oben am Geländer
Er sang unten: "Love me Tender."

"Message returned to Sender"




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 8. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.