www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ich gehe hinaus, Poesie

Eva Barberá del Rosal


ich wünsche nicht mehr verrückt zu sein: Das unendliche Paradies ist nicht nur für alle Leute. Warum?
Niemand denkt etwas zu schreiben? Philosophie des Essens, Philosophie der Kunstlerin,
Familienphilosophie...
Geld und Geld nur???
Gedanken und Traurigkeit, Alltagsprachen, Märchen und was???
Poesie, ein Wehklagen das nicht liebt:
Mutti, Intelligenz, welcher Sinn
um zu leben, um zu existieren hier und da-dort.
Man studiert, aber Poesie ist anders:
Ist es Mäuse im Kopf?
oder eine Prosa-Garten über mich erzählen?
Ich bin müde natürlich, das Haus der Poesie ist so gross für mich.
(Gitarre und Schweigen)
rennen wieder die Pausen der Massage des klugen Körpers,
jugendlicher Faden meiner problematische Passagier.
Stehende Schluss, knappe Wirtschaft!!!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 8. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.