www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wachsendes Feuer

Wolfgang Scholmanns


Zunehmend hat der Mond
die Hälfte überschritten.
Aus den Gräbern
pflückt die Seele
flehend Glut
aus der noch warmen Asche.
Am wachsenden Feuer
wartet die Liebe
treffen sich unsere Blicke.
Die Gedanken so hörbar
wie das gesprochene Wort.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 8. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.