www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Dritte Welt

Wolfgang Scholmanns


Im Schatten
der Vergessenheit
ruht der verlorene Kampf
vereinsamt die
unruhige Seele.

Schwarzes Blut tropft
aus gepeinigtem Herz
zeigt unheilbare Wunden
tief sitzender Dornen.

Rauchgeschwärzt
erlischt das Licht
verkümmert der Geist
hungernd nach
ewigem Frieden.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.