www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Feuer der Liebe

Wolfgang Scholmanns


Feurig funkeln Sterne
leuchten aus dem Quell
deiner lachenden Augen,
fanden schnell den Weg
zu meinem Herzen.

Sanft flattern
Schmetterlingsflügel
in mein Innerstes
streicheln meine Seele.
Samtglänzende Lippen,
berührten heiß meine Haut
suchen verlangend
nach Erfüllung.

Die Glut der Nacht,
entfacht das Feuer
der Liebe
verbrennt die
Bilder der Sehnsucht.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.