www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



1,2,3,4...1,2...

Eva Barberá del Rosal


Dünen, Darwinismus, Spielzeug
Mailen Poesien
Humor tausend
Zigeunerhorde tanzende Merkwürdigkeit
oder Schamanerzählung
Phonologie und Phonetik der Dichtung
Tiefe Genetik
bis altaglichen Essen
Kampf-Freude
Kultur-Nichts
Katze-Mensch?=Wissenschaft
Es war eine Hexe
deren Name war 0,
und Rose und heisse Klimax
kleine Variation...
Schritte!!
meine Philosophie ist keine Flagge
besonders träumend Herz-Geist-Körper-Seele;
Vertraurigkeit eher.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.