www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Dein fröhliches Lachen, gibt mir neuen Mut

Bruno Peter Lewicki


Dein fröhliches Lachen, gibt mir neuen Mut.
Dein zärtliches Streicheln, es macht alles gut,
Die Kraft Deiner Liebe, sie heilt meine Wunden
Durch Dich hab ich wieder, mein Leben gefunden.

Wo nimmst Du die Kraft her, dass Du alles schaffst
Und trotz manchem Rückschlag Dich so schnell aufraffst,
Du bist optimistisch, in all Deinem Handeln,
kannst dadurch zufrieden durchs Leben wandeln.

Du hast Dich noch niemals, vor Arbeit gedrückt
Du drehst nicht gleich durch, wenn etwas missglückt,
Du sagst Dir ganz einfach, es geht schon vorbei,
ein fröhliches Lächeln, es hilft Dir dabei.

Auch wenn ein Anderer, auf Dich einmal hetzt,
so bist Du nicht sofort zu Tode verletzt.
Du stellst Dich dem Leben und bist voller Mut.
Du glaubst fest an Morgen, es wird alles gut.

Wie Du will ich werden, komm hilf mir dabei
Die Sorgen des Alltags sind dann einerlei.
Nur so kann ich's schaffen, das weiß ich genau,
denn Du bist für mich sicher, die beste Frau.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.