www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Das Ziel meiner Wünsche

Bruno Peter Lewicki


Das Ziel meiner Wünsche
oft wards nicht erreicht
und wenn, bracht's mir Glück nicht auf Zeit.
Schnell war die Freude, der Jubel dahin
Einsamkeit machte sich breit.

Ich hab weitaus mehr
als zum Leben ich brauch
hab satt, eine Wohnung und warm.
Teile mein Leben, mit Frau und mit Kind
bin unsagbar reich, und doch arm.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.