www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Bullesthron

Eva Barberá del Rosal


Ich weiss warum Wechsel gibt mir Macht
ein Insekt tanzt;
ich hasse weil ich bin nervös?
Würde aber küsschen damals geheissene Vulkane"
Mmmusik ist für mich und allerlei.
Gefundenes Meter: Stier;
Kunstliche Farblosigkeit,
liebte Bücher,
Tische und Stühle
alte Freiheit-Poesie der Hände von Zähigkeit,
dumme Sache wie Perfektion
bin=Geist.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.