www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Herbststimmung

Torsten Houben


Graue Wolken, rauher Wind,
Nebelschwaden, krankes Kind,
Blumen welken, Bäume kahl,
Depressionen, Grippequal,
alles scheint jetzt zu vergehen,
nur noch Trauer bleibt bestehen.
Sturmtief und Frust statt Sonnenschein,
Herbststimmung kann so traurig sein.

Schlichtes Blattgrün färbt sich bunt,
Äpfel wachsen prall und rund,
Halloween und Maskenball,
Vorweihnachtsstimmung überall,
Federweißer, Zwiebelkuchen,
beim Waldspaziergang Pilze suchen,
Kuscheldecke und Kerzenschein,
Herbststimmung kann so herrlich sein!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.