www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Das ich bin, sei Dank den Eltern

Bruno Peter Lewicki


Das ich bin, sei Dank den Eltern
was ich bin, sei Dank der Lieb.
Wie ich bin, sag Dank an Alle
wo ich bin, weist zu Ihm hin.

Das ich bin, bringt manchen Kummer
was ich bin, so manchen Schmerz.
Wie ich bin, mach ich viel Fehler
wo ich bin, zeig oft kein Herz.

Das ich bin, zeigt manches deutlich
was ich bin, braucht Zeit und Raum.
Wie ich bin, ist oft verschleiert
wo ich bin, fällt mancher Baum.

Das ich bin, verdank dem Schöpfer
was ich bin, liegt tief in mir.
Wie ich bin, zeigt mir sein Spiegel
wo ich bin, so mancher Brief.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.