www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nukleolus

Eva Barberá del Rosal


Schokolade, Liebe und Danke
viel Raum, gucken ja
nur Natur-Bewegung die Umgebung
Begleitung der Schlaflosigkeit;
warum eine Unterbrechung??
Keine Sicherheit,
lieber gar Nichts
die sprechende Welt lustige Sachen am Strand
Kaotische Situation
tanzendes Ungeheuer
der kunstliche Blick
verdeckte Sammlung
Maiskolben
Gedanken und Mysterium,
Peitsche, Seide, Sand, Harfe
Musikalische Philosophie wie Jungfrau der Wörterartikulation
Lippengewicht, du bist ein Pirat bin ich auch bei meinem Traum
der Mond immer Moment.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.