www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Weit entfernt vom Gestern

Wolfgang Scholmanns


Weit entfernt vom Gestern,
weht der Wind
Sehnsuchtstränen in mein Herz,
wächst die Nacht
im Strahlen der Liebessonnen,
die meiner Seele winken.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.