www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Aus Finsternis wird Licht

Bruno Peter Lewicki


Aus Finsternis wird Licht
Die Bibel dir's verspricht.
Was will Sie dir verheißen :
Werd dich dem Leid entreißen.

Von Gott bist du gekommen
du hast's schon oft vernommen.
Doch hast dich abgewendet
vom Weltenglanz geblendet.

Du gibst nichts um Sein Wort
drum gibts Betrug und Mord.
Du suchst in weltlich Dingen
was "Freude dir soll bringen.

Und merkst nach kurzer Zeit
dass Trübsal macht sich breit.
So ist der Mensch verflucht
der nicht nach Gott gesucht.

Dein Leben hat nur Sinn
wenn's führt zu Gott dich hin.
Durch Jesus kannst du finden
den Weg aus deinen Sünden.

Mein letzter Vers nun sei
ich wünsch dir, du wirst frei.
Durch Gnade wirst erkennen
Gott - Vater darfst Ihn nennen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.