www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Versuchtet

Claus Lehnen


Licht fällt durch die Bäume
trifft sich in goldenen Pfützen,
ferner Zauber will mich schützen
getrieben vom Wind der Träume.

Belogen hab ich immer mich,
schön das Licht, ich greif,
steige in den hellen Reif,
bin mittendrin, mein gleißend Ich.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.