www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kleine Flucht

Claus Lehnen


Herausgesogen aus einer Flasche Wein:

ein ausgedörrtes Lächeln des lechzenden Mund`,
zum Sterben bestimmt durch zu viele Fragen,
hinabgleitend zu scheinend glücklichen Tagen,
verlangend nach dir, tue ich kund:

sei mir lieb,
sei mir doch lieb,
denn ich werd` es dir auf ewig sein.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.