www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Von einem Tag

Claus Lehnen


Ich hörte dich singen von einem Tag,
so schön, ich mag,
von Kirschbäumen im Wind,
und deinem Kind.

Du sahst mich tanzen von einem Tag,
so wild, und frag,
was dir gehört und heilig ist,
was du vergisst.

Ich sah dich malen von einem Tag,
so leise und sag,
Setz dich her zu mir,
meine Angst gehört nun dir.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.