www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Mit dem Wind

Claus Lehnen


Ockerhalme unter blauem Meer
ich gehe vor, du zurück,
und meinst: "Wir hatten Glück."
nun tragen wir einander schwer.

Ich sah mich in deinem Gesicht,
und genoss den Atem, deinen,
du folgtest den Spuren, meinen,
heute ist es nur noch Pflicht.

Ährenwellen stranden,
beginnen, enden leise,
zerbrochen unsere Kreise,
sie kamen uns abhanden.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.