www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ein Ende

Claus Lehnen


Es war am Morgen vor dem Tag
ohne dich, was kann ich taugen,
Eisenschimmer lag,
wie Tau mir auf den Augen;

kleine, süße, rote Frucht,
bewundert von den andern,
mutig und gefangen, gelungen meine Flucht,
zu deinem Herzen hin zu wandern.

Jetzt fassend dein Gesicht,
ein allerletztes Schau`n,
verborgen, und: Nein geh nicht,
einen neuen Abend mir zu bau`n;




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.